Peras Escalfadas Temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as peras escalfadas temperadas. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 194 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer peras anjou, pau de canela, açúcar e feijão de baunilha. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, Peras Escalfadas Temperadas, e Peras escalfadas em chá temperado.
Instrucao
Remova os núcleos das extremidades das peras, deixando a extremidade do caule intacta. Se necessário, corte cerca de 1/4 de polegada da base de cada pêra para que fique plana.
Coloque o vinho, o açúcar e o suco de laranja em uma panela elétrica oval de 5 litros; mexa até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes do feijão de baunilha; misture as sementes e o feijão na mistura de vinho.
Adicione bagas de zimbro e pau de canela. Coloque as peras na mistura de vinho. Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 horas ou até que as peras estejam macias.
Retire as peras do líquido de cozimento.
Coloque as metades da pêra em pratos de sobremesa.
Despeje o líquido de cozimento em uma peneira sobre uma panela média; descarte os sólidos. Deixe ferver; ferva 20 minutos ou até reduzir para 1 xícara.
Regue o molho uniformemente sobre as peras. Cubra com crme frache e polvilhe com canela, se desejar.