Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate

Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate
Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate é um Gluten molho. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. Uma porção contém 1301 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer chocolate, pedaço de raiz de gengibre, vagem de baunilha e anis estrelado. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 105 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras escalfadas com molho de caramelo temperado, Peras escalfadas com molho de Chocolate, e Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados.

Instrucao

1
Em uma panela grande o suficiente para segurar as peras confortavelmente, coloque todos os ingredientes, exceto as peras. Encha metade da panela com água e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos para infundir, coloque as peras, tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 30 minutos até ficar macio. Desligue o fogo e reserve. As peras podem ser escalfadas até 2 dias antes e mantidas na calda de caça furtiva na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Para fazer o molho de chocolate, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve o creme, o leite e a canela para ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa até o chocolate derreter. Para servir, escorra as peras e, segurando-as pelo caule, mergulhe-as no molho de chocolate para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sirva cada pêra com uma generosa colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosMolhos
Revista