Peras grelhadas com iogurte grego batido com mel e amêndoas torradas

Peras grelhadas com iogurte grego batido com mel e amêndoas torradas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tem iogurte grego, mel, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1346 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nectarinas grelhadas com chantilly de ricota de mel e laranja e amêndoas torradas, Saudável e delicioso: peras escalfadas com iogurte e amêndoas torradas, e Ameixas assadas com iogurte grego, mel e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o iogurte, o mel e a baunilha no liquidificador, no processador de alimentos mini-prep ou na batedeira elétrica até ficar cremoso, liso e brilhante, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira enquanto prepara os outros ingredientes.Brinde as amêndoas em uma assadeira a 177° em um forno torradeira ou forno normal até que estejam perfumadas, cerca de 5 minutos. Fique de olho neles para que eles não queimem!Pré-aqueça a grelha panini para alta (ou a configuração de calor mais alta).Corte cada pêra ao meio longitudinalmente e remova o núcleo (uma maneira fácil é retirar o núcleo com uma colher de chá do conjunto de colheres de medição).
Pincele um pouco de manteiga nas laterais cortadas.
Coloque as peras, cortadas com o lado para baixo, na grelha e feche a tampa para que repouse suavemente sobre as peras. Grelhe até que as marcas escuras apareçam e você possa cheirar o aroma de caramelo queimado, cerca de 3 minutos.
Transfira as peras para tigelas individuais ou copos de martini. Cubra com algumas dollops do iogurte batido de mel, polvilhe com algumas amêndoas torradas e regue com mel.