Peras meladas em massa folhada
Peras meladas em massa folhada é um produtos lácteos e vegetarianos acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,91 por porção. Uma porção contém 1101 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue paus de canela, água, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Peras Meladas Em Massa Folhada, Peras, em massa folhada (Feuillet valuetech de Poires), e Peras temperadas Ouzo envoltas em massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Peras do núcleo da parte inferior, deixando as hastes intactas. Descasque as peras; corte 1/4 pol. da parte inferior de cada um para nivelar, se necessário.
Em uma panela grande, misture a água, o açúcar, o mel, as metades de limão, a canela e o cravo. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes; adicione o feijão e as sementes à mistura de açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo; coloque as peras de lado na panela e escalde, descoberto, por 18-22 minutos ou até que as peras estejam quase macias, regando ocasionalmente com líquido de caça furtiva.
Retire as peras com uma escumadeira; deixe esfriar um pouco. Coe e reserve 1-1 / 2 chávenas de líquido de caça furtiva; Reserve.
Desdobre a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em 1/2 pol.- tiras largas. Começando no fundo de uma pêra, enrole uma tira de massa em volta da pêra, adicionando tiras adicionais até que a pêra esteja completamente embrulhada em massa. Repita com as peras restantes e a massa folhada.
Transferir para um pergaminho forrado de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, deixe ferver o líquido de caça furtiva reservado; cozinhe até que o líquido fique espesso e xaroposo, cerca de 10-15 minutos.
Coloque as peras em pratos de sobremesa e regue com calda.