Peras meladas em massa folhada

Peras meladas em massa folhada
Peras meladas em massa folhada é um produtos lácteos e vegetarianos acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,91 por porção. Uma porção contém 1101 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue paus de canela, água, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Peras Meladas Em Massa Folhada, Peras, em massa folhada (Feuillet valuetech de Poires), e Peras temperadas Ouzo envoltas em massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peras do núcleo da parte inferior, deixando as hastes intactas. Descasque as peras; corte 1/4 pol. da parte inferior de cada um para nivelar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Em uma panela grande, misture a água, o açúcar, o mel, as metades de limão, a canela e o cravo. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes; adicione o feijão e as sementes à mistura de açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo; coloque as peras de lado na panela e escalde, descoberto, por 18-22 minutos ou até que as peras estejam quase macias, regando ocasionalmente com líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire as peras com uma escumadeira; deixe esfriar um pouco. Coe e reserve 1-1 / 2 chávenas de líquido de caça furtiva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Desdobre a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
5
Corte em 1/2 pol.- tiras largas. Começando no fundo de uma pêra, enrole uma tira de massa em volta da pêra, adicionando tiras adicionais até que a pêra esteja completamente embrulhada em massa. Repita com as peras restantes e a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Transferir para um pergaminho forrado de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Enquanto isso, deixe ferver o líquido de caça furtiva reservado; cozinhe até que o líquido fique espesso e xaroposo, cerca de 10-15 minutos.
9
Coloque as peras em pratos de sobremesa e regue com calda.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista