Peras Recheadas Com Amêndoa
Peras recheadas com amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue suco de uva, amêndoas, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amêndoa-Peras Recheadas, Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa, e Peras escalfadas com creme de amêndoa.
Instrucao
Coloque as peras, cortadas com o lado para baixo, em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Combine água e suco de uva; despeje sobre as peras. Cubra e asse a 350° por 35-45 minutos ou até ficar macio.
Combine amêndoas, açúcar e extrato; misture bem. Colher em cavidades de pêra.
Asse, descoberto, por 5 minutos.