Peras Recheadas Com Manteiga De Amêndoa
As peras recheadas com manteiga de amêndoa requerem cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,38 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Uma mistura de vinho branco, Suco de pêra, peras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Peras Recheadas Com Amêndoas, Peras escalfadas com champanhe de amêndoa e chantilly de amêndoa, e Tâmaras Recheadas Com Manteiga De Amêndoa.
Instrucao
Combine amêndoas e sal em um processador de alimentos. Cubra e processe até que as amêndoas estejam finamente picadas.
Adicione o óleo; cubra e processe até misturar. Reserve.
Em uma panela grande, misture o suco de pêra, 1 xícara de vinho, açúcar mascavo e fava de baunilha. Deixe ferver.
Retire do fogo; retire a fava de baunilha. Com uma faca afiada, raspe o feijão para remover as sementes; misture ao molho. Descartar o feijão. Volte a ferver; cozinhe, descoberto, em fogo médio por 50-55 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher de metal.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 4007x. Fatia 1 em. retire o topo de cada pêra e reserve. Peras Core, deixando o fundo intacto. Encha com uma mistura de amêndoa reservada.
Coloque as peras numa assadeira rasa; substitua as partes superiores.
Adicione o vinho restante.
Asse, descoberto, 30-35 minutos ou até que as peras estejam macias, regando ocasionalmente.