Peras Recheadas Com Manteiga De Amêndoa

Peras Recheadas Com Manteiga De Amêndoa
As peras recheadas com manteiga de amêndoa requerem cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,38 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Uma mistura de vinho branco, Suco de pêra, peras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Peras Recheadas Com Amêndoas, Peras escalfadas com champanhe de amêndoa e chantilly de amêndoa, e Tâmaras Recheadas Com Manteiga De Amêndoa.

Instrucao

1
Combine amêndoas e sal em um processador de alimentos. Cubra e processe até que as amêndoas estejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o óleo; cubra e processe até misturar. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Em uma panela grande, misture o suco de pêra, 1 xícara de vinho, açúcar mascavo e fava de baunilha. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sumo De PêraSumo De Pêra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; retire a fava de baunilha. Com uma faca afiada, raspe o feijão para remover as sementes; misture ao molho. Descartar o feijão. Volte a ferver; cozinhe, descoberto, em fogo médio por 50-55 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 4007x. Fatia 1 em. retire o topo de cada pêra e reserve. Peras Core, deixando o fundo intacto. Encha com uma mistura de amêndoa reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque as peras numa assadeira rasa; substitua as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Adicione o vinho restante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Asse, descoberto, 30-35 minutos ou até que as peras estejam macias, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista