Peras refogadas com esmalte de soja e gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Peras refogadas com esmalte de soja e gengibre podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 318 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja, pimenta caiena, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne assada com peras e Gengibre fresco, Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, e Peras Bosc torradas com esmalte de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione o molho de soja, gengibre, açúcar e pimenta caiena. Mexa até que o açúcar derreta e os ingredientes estejam bem combinados e reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione as peras, corte o lado para baixo e cozinhe, regando com frequência, até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira as peras para uma travessa segura para micro-ondas.
Leve o líquido na panela de volta para ferver lentamente e adicione o vinagre. Cozinhe o molho até ficar espesso e xaroposo, cerca de 3 minutos.
Despeje o molho sobre as peras e sirva imediatamente ou reserve até estar pronto para servir. Se necessário, reaqueça no microondas antes de servir.