Peras Rosé-Escalfadas
Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $3.6 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar, pau de canela, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, Damascos e ameixas escalfados em Vinho Rosé, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, o açúcar, as raspas de limão, a baunilha e o pau de canela em uma panela larga. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos para misturar sabores.
Descasque as peras e corte ao meio longitudinalmente. Use uma colher pequena ou uma bola de melão para retirar o núcleo central e as sementes. Trabalhando rapidamente, abaixe suavemente as peras em líquido de caça furtiva.
Coloque uma toalha de cozinha limpa sobre as peras para mantê-las no líquido. (Certifique-se de que todas as metades da pêra estejam submersas.
Adicione água ou cozinhe em lotes, se necessário.) Cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma faca, 15 a 25 minutos, dependendo da maturação. Use uma escumadeira para transferir as peras para uma tigela grande.
Aumente o fogo para alto e leve o líquido de caça furtiva de volta a ferver. Ferva rapidamente até que o líquido tenha reduzido e engrossado ligeiramente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire o pau de canela e despeje o líquido sobre as peras.
Sirva quente ou cubra, leve à geladeira e sirva gelado.