Peras temperadas com laranjas e molho de caramelo

Peras temperadas com laranjas e molho de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente peras temperadas com laranjas e molho de caramelo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 414 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem Laranja grossa, Ras-el-hanout moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras com molho de caramelo temperado, Peras escalfadas com molho de caramelo temperado, e Pretzel-Bolo De Chocolate sem farinha com peras temperadas com refogado e molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando Melão baller e começando de baixo, core cada pêra.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
PêraPêra
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
2
Corte a fatia fina fora da parte inferior de cada pera para fazer o nível.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
3
Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva até que o xarope seja de cor âmbar profunda, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo; bata na manteiga e, em seguida, 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as peras em molho de caramelo na panela.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
PêraPêra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Polvilhe canela. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Descubra; polvilhe com ras-el-hanout. Cubra e continue a cozinhar até que as peras estejam macias, ocasionalmente colhendomolho de caramelo sobre as peras e sacudindo a panela para que as peras não grudem, cerca de 15 minutos. Disponha as fatias de laranja ao redor das peras; coloque o molho de caramelo. Tampe e cozinhe até que as fatias de laranja amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Ras El HanoutRas El Hanout
CanelaCanela
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque fatias de laranja em pratos. Fique peras em cima de fatias de laranja. Coloque o molho de caramelo e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
AmêndoaAmêndoa
PêraPêra
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
9
* Uma mistura de especiarias marroquinas disponível em algumas lojas de alimentos especiais e mercados do Oriente Médio, e pelo correio da Spice House (312-274-0378; thespicehouse.com).
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista