Perciatelli com bolonhesa

Perciatelli com bolonhesa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Perciatelli com bolonhesa. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,84 por porção. Uma porção contém 1899 calorias, 91g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 59 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, bife de saia moída, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Perciatelli com abobrinha e Pão ralado, Perciatelli do Le Cirque com pimentão e berinjela, e Perciatelli Com Tomate Assado E Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma grande caçarola de forno de ferro fundido ou holandês em fogo médio, aqueça um pouco de azeite e adicione a pancetta, porcini, alho, cebola e cenoura. Eles devem cozinhar lento e levemente marrom, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Em outra caçarola grande em fogo médio, doure a carne lentamente em azeite até obter uma cor marrom uniforme e agradável. Este processo deve levar cerca de 30 minutos e a mistura deve ser agitada com frequência para que não grude. Sal e pimenta liberalmente. Em seguida, adicione a pasta de tomate e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quando terminar, deglaze a panela com os legumes adicionando 1 xícara de vinho tinto. Em seguida, adicione os legumes e a pancetta à panela com a carne. Em seguida, adicione o vinho tinto restante para deglaze a panela. Raspe todos os pedaços que podem se acumular e reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo de galinha, o leite, os tomates esmagados e as cascas de queijo e cozinhe muito suavemente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire as cascas de queijo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Deixe o molho descansar e esfriar antes de usar; é ainda melhor no dia seguinte! Termine o molho com manjericão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Ferva 2 galões de água e sal e adicione a massa perciatelli. Cozinhe até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Escorra tudo, exceto 1/2 xícara de água da massa e coloque a massa diretamente na panela com molho à bolonhesa. Cozinhe por 2 minutos para incorporar o molho ao macarrão, adicionando a água reservada do macarrão conforme necessário. Termine com o Pecorino Romano moído, manjericão rasgado e um fio de azeite extra-virgem por cima. Bom apetite!
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
BolonhêsBolonhês
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
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