Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Perciatelli com bolonhesa. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,84 por porção. Uma porção contém 1899 calorias, 91g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 59 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, bife de saia moída, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Perciatelli com abobrinha e Pão ralado, Perciatelli do Le Cirque com pimentão e berinjela, e Perciatelli Com Tomate Assado E Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma grande caçarola de forno de ferro fundido ou holandês em fogo médio, aqueça um pouco de azeite e adicione a pancetta, porcini, alho, cebola e cenoura. Eles devem cozinhar lento e levemente marrom, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Em outra caçarola grande em fogo médio, doure a carne lentamente em azeite até obter uma cor marrom uniforme e agradável. Este processo deve levar cerca de 30 minutos e a mistura deve ser agitada com frequência para que não grude. Sal e pimenta liberalmente. Em seguida, adicione a pasta de tomate e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova York
água Para Permitir
4
Quando terminar, deglaze a panela com os legumes adicionando 1 xícara de vinho tinto. Em seguida, adicione os legumes e a pancetta à panela com a carne. Em seguida, adicione o vinho tinto restante para deglaze a panela. Raspe todos os pedaços que podem se acumular e reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo de galinha, o leite, os tomates esmagados e as cascas de queijo e cozinhe muito suavemente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire as cascas de queijo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Deixe o molho descansar e esfriar antes de usar; é ainda melhor no dia seguinte! Termine o molho com manjericão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Ferva 2 galões de água e sal e adicione a massa perciatelli. Cozinhe até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra tudo, exceto 1/2 xícara de água da massa e coloque a massa diretamente na panela com molho à bolonhesa. Cozinhe por 2 minutos para incorporar o molho ao macarrão, adicionando a água reservada do macarrão conforme necessário. Termine com o Pecorino Romano moído, manjericão rasgado e um fio de azeite extra-virgem por cima. Bom apetite!