Perciatelli com pão ralado de camarão e alho

Perciatelli com pão ralado de camarão e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 295 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão feitas de pão, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perciatelli com abobrinha e Pão ralado, Mexilhões com alho e Pão ralado, e Linguine Com Alho E Pão Ralado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e metade do alho; refogue até que as migalhas estejam douradas e crocantes, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Aqueça o restante 5 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e o alho restante à frigideira; refogue até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos. Misture 1/4 xícara de salsa, alcaparras e casca de limão.
Adicione a massa cozida e 1/2 xícara de água reservada para cozinhar.
Misture 1 xícara de farinha de rosca de alho, adicionando mais água para cozinhar macarrão se estiver seco. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com o restante pão ralado de alho e salsa.