Perciatelli com pão ralado de camarão e alho
Perciatelli com pão ralado de camarão e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 295 calorias. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tiver dentes de alho, salsa, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes são Perciatelli com pão ralado de camarão e alho, Perciatelli com abobrinha e Pão ralado, e Linguine Com Alho E Pão Ralado.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e metade do alho; refogue até que as migalhas estejam douradas e crocantes, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Aqueça o restante 5 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e o alho restante à frigideira; refogue até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos. Misture 1/4 xícara de salsa, alcaparras e casca de limão.
Adicione a massa cozida e 1/2 xícara de água reservada para cozinhar.
Misture 1 xícara de farinha de rosca de alho, adicionando mais água para cozinhar macarrão se estiver seco. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com o restante pão ralado de alho e salsa.