Perciatelli com Sardinhas Frescas

Perciatelli com Sardinhas Frescas
Perciatelli com Sardinhas Frescas pode ser o prato principal que procura. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana sem laticínios tem 1.265 calorias, 77g de proteína e 59g de gordura por porção. Por US$ 8,59 a porção, esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pão ralado, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 89%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sardinhas Frescas Grelhadas, Sardinhas Frescas Grelhadas e Sardinhas Frescas Marinadas.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E EscorridasAnchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
2
Sardinhas de escama, tripa e filé (também pode pedir ao seu peixeiro que faça isso por você).
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, a groselha, os pinhões, as anchovas e o pimentão vermelho e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os filés de sardinha e as folhas de erva-doce e continue cozinhando por 3 a 4 minutos, até que os pedaços de peixe estejam cozidos, mexendo cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra bem. Misture o macarrão quente na panela com as sardinhas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1/4 xícara de pão ralado torrado e salsa. Mexa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Polvilhe com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista