Perdiz frita com um delicado ensopado de cevada, ervilha e alface

Perdiz frita com um delicado ensopado de cevada, ervilha e alface
Perdiz frita com uma delicada cevada pérola, Pean e ensopado de alface pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 49g de gordura, e um total de 804 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Perdizes, ervilhas, cevada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Legumes Com Cevada E Amêndoas, Pilaf De Cevada Com Cebola Pérola, e Cevada com ervilhas e Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cevada em água fervente com sal por cerca de 50 minutos, ou até ficar macia, mas ainda com uma pequena mordida, depois escorra e deixe secar a vapor.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em seguida, aqueça um copo de azeite em uma frigideira e adicione a cebola e uma pitada de sal. Cozinhe lentamente em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem colorir demais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cevada e as ervilhas. Cubra com o caldo e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Em uma tábua, amasse a farinha e a manteiga com um garfo até obter uma pasta. Isso é chamado de" manie beurre " e é uma ótima maneira de engrossar ensopados ou molhos sem ter que mexer a farinha diretamente, o que poderia lhe dar caroços. Mexa metade da pasta nas ervilhas e na cevada e continue a ferver até que o líquido comece a engrossar. Se, após 5 minutos, não for grosso o suficiente, adicione mais um pouco de sua manie beurre. O que você deseja alcançar é um caldo suave e sedoso. Continue a ferver por mais 10 minutos, adicionando um pouco de caldo extra se ficar muito seco, enquanto cozinha as perdizes.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coloque um pouco de azeite em outra frigideira. Tempere as pernas da perdiz com sal e pimenta e adicione-as à panela. (As pernas entram primeiro porque são mais resistentes do que os seios e precisam de mais tempo para cozinhar.) Agite-os e, depois de alguns minutos, quando estiverem levemente dourados, adicione os pedaços de bacon e mexa delicadamente para impedi-los de pegar no fundo. Enquanto isso, coloque os seios da perdiz, polvilhe sobre o tomilho picado e pressione os dois lados com uma boa pitada de tempero. Quando o bacon estiver levemente dourado, empurre-o para 1 lado da panela com as pernas da perdiz e coloque os seios, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por 4 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por um minuto para lhe dar pele crocante e carne úmida. Você pode cozinhá-los por mais tempo se gostar bem da sua carne.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PerdizPerdiz
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando os seios estiverem prontos, prove o caldo de cevada e ajuste o tempero, depois acrescente a alface e a rúcula - eles só precisam de um minuto ou mais para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Sirva a cevada, as ervilhas e a alface com os peitos e as pernas da perdiz por cima e polvilhe com os pedaços de bacon. Coloque os sucos do caldo por cima. Linda cozinha caseira!
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
PerdizPerdiz
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista