Perdiz frita com um delicado ensopado de cevada, ervilha e alface

Perdiz frita com uma delicada cevada pérola, Pean e ensopado de alface pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 49g de gordura, e um total de 804 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Perdizes, ervilhas, cevada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Legumes Com Cevada E Amêndoas, Pilaf De Cevada Com Cebola Pérola, e Cevada com ervilhas e Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cevada em água fervente com sal por cerca de 50 minutos, ou até ficar macia, mas ainda com uma pequena mordida, depois escorra e deixe secar a vapor.
Em seguida, aqueça um copo de azeite em uma frigideira e adicione a cebola e uma pitada de sal. Cozinhe lentamente em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem colorir demais.
Adicione a cevada e as ervilhas. Cubra com o caldo e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Em uma tábua, amasse a farinha e a manteiga com um garfo até obter uma pasta. Isso é chamado de" manie beurre " e é uma ótima maneira de engrossar ensopados ou molhos sem ter que mexer a farinha diretamente, o que poderia lhe dar caroços. Mexa metade da pasta nas ervilhas e na cevada e continue a ferver até que o líquido comece a engrossar. Se, após 5 minutos, não for grosso o suficiente, adicione mais um pouco de sua manie beurre. O que você deseja alcançar é um caldo suave e sedoso. Continue a ferver por mais 10 minutos, adicionando um pouco de caldo extra se ficar muito seco, enquanto cozinha as perdizes.
Coloque um pouco de azeite em outra frigideira. Tempere as pernas da perdiz com sal e pimenta e adicione-as à panela. (As pernas entram primeiro porque são mais resistentes do que os seios e precisam de mais tempo para cozinhar.) Agite-os e, depois de alguns minutos, quando estiverem levemente dourados, adicione os pedaços de bacon e mexa delicadamente para impedi-los de pegar no fundo. Enquanto isso, coloque os seios da perdiz, polvilhe sobre o tomilho picado e pressione os dois lados com uma boa pitada de tempero. Quando o bacon estiver levemente dourado, empurre-o para 1 lado da panela com as pernas da perdiz e coloque os seios, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por 4 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por um minuto para lhe dar pele crocante e carne úmida. Você pode cozinhá-los por mais tempo se gostar bem da sua carne.
Quando os seios estiverem prontos, prove o caldo de cevada e ajuste o tempero, depois acrescente a alface e a rúcula - eles só precisam de um minuto ou mais para cozinhar.
Sirva a cevada, as ervilhas e a alface com os peitos e as pernas da perdiz por cima e polvilhe com os pedaços de bacon. Coloque os sucos do caldo por cima. Linda cozinha caseira!