Perdiz frita com um delicado ensopado de cevada, ervilha e alface
Perdiz frita com uma delicada cevada pérola, Pean e ensopado de alface pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 49g de gordura, e um total de 804 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Perdizes, ervilhas, cevada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Legumes Com Cevada E Amêndoas, Pilaf De Cevada Com Cebola Pérola, e Cevada com ervilhas e Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a cevada em água fervente com sal por cerca de 50 minutos, ou até ficar macia, mas ainda com uma pequena mordida, depois escorra e deixe secar a vapor.
Ingredientes que você precisará
Cevada Pera
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Em seguida, aqueça um copo de azeite em uma frigideira e adicione a cebola e uma pitada de sal. Cozinhe lentamente em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem colorir demais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cevada e as ervilhas. Cubra com o caldo e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Em uma tábua, amasse a farinha e a manteiga com um garfo até obter uma pasta. Isso é chamado de" manie beurre " e é uma ótima maneira de engrossar ensopados ou molhos sem ter que mexer a farinha diretamente, o que poderia lhe dar caroços. Mexa metade da pasta nas ervilhas e na cevada e continue a ferver até que o líquido comece a engrossar. Se, após 5 minutos, não for grosso o suficiente, adicione mais um pouco de sua manie beurre. O que você deseja alcançar é um caldo suave e sedoso. Continue a ferver por mais 10 minutos, adicionando um pouco de caldo extra se ficar muito seco, enquanto cozinha as perdizes.
Ingredientes que você precisará
Cevada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coloque um pouco de azeite em outra frigideira. Tempere as pernas da perdiz com sal e pimenta e adicione-as à panela. (As pernas entram primeiro porque são mais resistentes do que os seios e precisam de mais tempo para cozinhar.) Agite-os e, depois de alguns minutos, quando estiverem levemente dourados, adicione os pedaços de bacon e mexa delicadamente para impedi-los de pegar no fundo. Enquanto isso, coloque os seios da perdiz, polvilhe sobre o tomilho picado e pressione os dois lados com uma boa pitada de tempero. Quando o bacon estiver levemente dourado, empurre-o para 1 lado da panela com as pernas da perdiz e coloque os seios, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por 4 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por um minuto para lhe dar pele crocante e carne úmida. Você pode cozinhá-los por mais tempo se gostar bem da sua carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pedaços De Bacon
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Perdiz
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Açúcar Vermelho Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Quando os seios estiverem prontos, prove o caldo de cevada e ajuste o tempero, depois acrescente a alface e a rúcula - eles só precisam de um minuto ou mais para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango Assados
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cevada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Sirva a cevada, as ervilhas e a alface com os peitos e as pernas da perdiz por cima e polvilhe com os pedaços de bacon. Coloque os sucos do caldo por cima. Linda cozinha caseira!
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
Perdiz
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cevada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos