Perdiz sob óleo com salada de aspargos

Perdiz sob óleo com salada de aspargos
Perdiz sob óleo com salada de aspargos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 1146 calorias, 165g de proteína, e 48g de gordura. Para $13.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de perdiz, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 horas. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Perdiz com vinho e canela, Perdiz em uma torta de Pêra, e Perdiz com arroz selvagem.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a perdiz na água e ferva suavemente até ficar macia, cerca de 45 minutos. Remova cuidadosamente e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
PerdizPerdiz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire as pernas da carcaça e seque bem.
4
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Remova os seios da carcaça com a primeira articulação da asa ainda presa. Seque bem com uma toalha e coloque em um prato com as pernas. (Faça estoque de ossos e líquido de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Despeje o vinagre sobre os pedaços de peito e perna e adicione sementes de erva-doce e alho.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Coloque na geladeira 1 hora.
8
Retire os pedaços de peito e perna da geladeira e retire os pedaços de vinagre. Seque e arrume frouxamente em um grande pote de biscoitos transparente. Cubra com azeite e leve à geladeira por 2 dias. (Eles permanecerão preservados dessa maneira por 2 meses). Para servir, retire 4 seios e 4 pernas e aqueça à temperatura ambiente. Escalde e refresque aspargos e misture com 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem e suco e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
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