Perdiz sob óleo com salada de aspargos

Perdiz sob óleo com salada de aspargos
Perdiz sob óleo com salada de aspargos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 1146 calorias, 165g de proteína, e 48g de gordura. Para $13.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de perdiz, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 horas. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Perdiz com vinho e canela, Perdiz em uma torta de Pêra, e Perdiz com arroz selvagem.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque a perdiz na água e ferva suavemente até ficar macia, cerca de 45 minutos. Remova cuidadosamente e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
PerdizPerdiz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Retire as pernas da carcaça e seque bem.
4
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Remova os seios da carcaça com a primeira articulação da asa ainda presa. Seque bem com uma toalha e coloque em um prato com as pernas. (Faça estoque de ossos e líquido de cozimento).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Despeje o vinagre sobre os pedaços de peito e perna e adicione sementes de erva-doce e alho.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Coloque na geladeira 1 hora.
8
Retire os pedaços de peito e perna da geladeira e retire os pedaços de vinagre. Seque e arrume frouxamente em um grande pote de biscoitos transparente. Cubra com azeite e leve à geladeira por 2 dias. (Eles permanecerão preservados dessa maneira por 2 meses). Para servir, retire 4 seios e 4 pernas e aqueça à temperatura ambiente. Escalde e refresque aspargos e misture com 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem e suco e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
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