Perdiz sob óleo com salada de aspargos
Perdiz sob óleo com salada de aspargos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 1146 calorias, 165g de proteína, e 48g de gordura. Para $13.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de perdiz, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 horas. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Perdiz com vinho e canela, Perdiz em uma torta de Pêra, e Perdiz com arroz selvagem.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque a perdiz na água e ferva suavemente até ficar macia, cerca de 45 minutos. Remova cuidadosamente e deixe esfriar.
Retire as pernas da carcaça e seque bem.
Coloque em uma assadeira rasa.
Remova os seios da carcaça com a primeira articulação da asa ainda presa. Seque bem com uma toalha e coloque em um prato com as pernas. (Faça estoque de ossos e líquido de cozimento).
Despeje o vinagre sobre os pedaços de peito e perna e adicione sementes de erva-doce e alho.
Coloque na geladeira 1 hora.
Retire os pedaços de peito e perna da geladeira e retire os pedaços de vinagre. Seque e arrume frouxamente em um grande pote de biscoitos transparente. Cubra com azeite e leve à geladeira por 2 dias. (Eles permanecerão preservados dessa maneira por 2 meses). Para servir, retire 4 seios e 4 pernas e aqueça à temperatura ambiente. Escalde e refresque aspargos e misture com 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem e suco e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta e sirva à temperatura ambiente.