Perfeito Dez Bacalhau Assado
Perfeito dez bacalhau assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de salsa, limão, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e A Batata Assada Perfeita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas; derreta no microondas em alta, cerca de 30 segundos. Mexa bolachas redondas amanteigadas em manteiga derretida.
Coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma assadeira de 7x11 polegadas. Derreta no forno pré-aquecido, 1 a 3 minutos.
Cubra os dois lados do bacalhau com manteiga derretida na assadeira.
Asse o bacalhau no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire do forno; cubra com suco de limão, vinho e mistura de biscoito.
Coloque de volta no forno e leve ao forno até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, cerca de mais 10 minutos.
Decore o bacalhau assado com salsa e cebola verde.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.