Perna assada de cordeiro
Perna assada de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,93 por porção. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 754 calorias, 74g de proteína, e 34g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, perna semi-desossada de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Tentar Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assada, Perna assada de cordeiro, e Perna assada de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Seque o cordeiro e marque a gordura fazendo cortes rasos por toda parte com a ponta de uma pequena faca afiada.
Coloque o alho, a salsa, a hortelã, as raspas de limão e o suco, sal, pimenta e óleo em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Esfregue a pasta por todo o cordeiro e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Cordeiro assado no meio do forno por 20 minutos, reduza o fogo para 350 e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas na parte mais grossa da carne (sem tocar osso) Registre 135 graus F, cerca de 1 3/4 horas.
Transfira para uma tábua de corte e deixe repousar de 15 a 25 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 145 graus F para médio). Corte a carne contra o grão e sirva com pita.