Perna assada de cordeiro

Perna assada de cordeiro
Perna assada de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,93 por porção. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 754 calorias, 74g de proteína, e 34g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, perna semi-desossada de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Tentar Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assada, Perna assada de cordeiro, e Perna assada de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Seque o cordeiro e marque a gordura fazendo cortes rasos por toda parte com a ponta de uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque o alho, a salsa, a hortelã, as raspas de limão e o suco, sal, pimenta e óleo em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Esfregue a pasta por todo o cordeiro e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
SucoSuco
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
4
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cordeiro assado no meio do forno por 20 minutos, reduza o fogo para 350 e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas na parte mais grossa da carne (sem tocar osso) Registre 135 graus F, cerca de 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Transfira para uma tábua de corte e deixe repousar de 15 a 25 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 145 graus F para médio). Corte a carne contra o grão e sirva com pita.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
PitoPito
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Revista