Perna assada de cordeiro com alecrim

Perna assada de cordeiro com alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, sal marinho grosso, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Rosemary Roast Lamb, Perna assada de cordeiro com alecrim, e Perna assada de cordeiro com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o mel, mostarda, alecrim, pimenta preta moída, raspas de limão e alho.
Misture bem e aplique no Cordeiro. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira e polvilhe com sal a gosto.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 20 minutos, depois reduza o fogo para 400 graus F (200 graus C) e asse por 55 a 60 minutos a mais para raros médios. A temperatura interna deve ser de pelo menos 145 graus F (63 graus C) quando tomada com um termômetro de carne.
Deixe o assado descansar por cerca de 10 minutos antes de esculpir.