Perna assada de cordeiro com açafrão e Salsa de azeitona

Perna assada de cordeiro com açafrão e Salsa de azeitona
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Perna de cordeiro assada com açafrão e Salsa de azeitona pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 273 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, pimenta rachada, azeitonas curadas com óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Perna assada de cordeiro com açafrão e Salsa de azeitona, Perna assada de cordeiro com Tapenade de azeitona e laranja, e Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e Jus de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a salsa: em uma panela pequena, leve o vinagre e o açafrão para ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje em uma tigela e bata o azeite lentamente, permitindo que ele incorpore e emulsione.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as azeitonas, o limão e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Faça o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Usando uma faca, faça 8 fendas profundas nas partes mais carnudas do Cordeiro. Esfregue o cordeiro com óleo, orégano, limão e sal. Coloque o alecrim e o alho nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira e asse até dourar bem, cerca de 30 minutos. Abaixe o fogo para 350 graus F. e asse cerca de 10 a 15 minutos a mais por libra. Alternativamente, assar até um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa (sem tocar no osso), lê 130 a 135 graus F. Para médio raro, 140 a 150 para médio. (
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Adicione cerca de um copo de água à assadeira para manter os pingos úmidos, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Retire o Cordeiro do forno quando estiver a cerca de 5 graus de cozimento preferido. (A temperatura interna aumentará à medida que a carne repousa.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira o cordeiro para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Enquanto isso, coloque a assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Despeje o vinho e cozinhe, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, até reduzir um pouco. Desnate a gordura dos sucos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Corte o cordeiro em fatias finas e transfira para uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Despeje os sucos sobre o cordeiro e cubra com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Sirva imediatamente com orzo ou arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeEspecialista
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