Perna assada de cordeiro com açafrão e Salsa de azeitona

Perna assada de cordeiro com açafrão e Salsa de azeitona
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Perna de cordeiro assada com açafrão e Salsa de azeitona pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 273 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, pimenta rachada, azeitonas curadas com óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Perna assada de cordeiro com açafrão e Salsa de azeitona, Perna assada de cordeiro com Tapenade de azeitona e laranja, e Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e Jus de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a salsa: em uma panela pequena, leve o vinagre e o açafrão para ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje em uma tigela e bata o azeite lentamente, permitindo que ele incorpore e emulsione.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as azeitonas, o limão e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Faça o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Usando uma faca, faça 8 fendas profundas nas partes mais carnudas do Cordeiro. Esfregue o cordeiro com óleo, orégano, limão e sal. Coloque o alecrim e o alho nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira e asse até dourar bem, cerca de 30 minutos. Abaixe o fogo para 350 graus F. e asse cerca de 10 a 15 minutos a mais por libra. Alternativamente, assar até um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa (sem tocar no osso), lê 130 a 135 graus F. Para médio raro, 140 a 150 para médio. (
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Adicione cerca de um copo de água à assadeira para manter os pingos úmidos, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Retire o Cordeiro do forno quando estiver a cerca de 5 graus de cozimento preferido. (A temperatura interna aumentará à medida que a carne repousa.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira o cordeiro para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Enquanto isso, coloque a assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Despeje o vinho e cozinhe, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, até reduzir um pouco. Desnate a gordura dos sucos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Corte o cordeiro em fatias finas e transfira para uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Despeje os sucos sobre o cordeiro e cubra com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Sirva imediatamente com orzo ou arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
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