Perna assada de cordeiro com açafrão e Salsa de azeitona

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Perna de cordeiro assada com açafrão e Salsa de azeitona pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 273 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, pimenta rachada, azeitonas curadas com óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Perna assada de cordeiro com açafrão e Salsa de azeitona, Perna assada de cordeiro com Tapenade de azeitona e laranja, e Costeletas de cordeiro assadas com chalotas, tomates e Jus de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça a salsa: em uma panela pequena, leve o vinagre e o açafrão para ferver por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e bata o azeite lentamente, permitindo que ele incorpore e emulsione.
Adicione as azeitonas, o limão e a pimenta. Reservar.
Faça o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Usando uma faca, faça 8 fendas profundas nas partes mais carnudas do Cordeiro. Esfregue o cordeiro com óleo, orégano, limão e sal. Coloque o alecrim e o alho nas fendas.
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira e asse até dourar bem, cerca de 30 minutos. Abaixe o fogo para 350 graus F. e asse cerca de 10 a 15 minutos a mais por libra. Alternativamente, assar até um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa (sem tocar no osso), lê 130 a 135 graus F. Para médio raro, 140 a 150 para médio. (
Adicione cerca de um copo de água à assadeira para manter os pingos úmidos, se desejar.)
Retire o Cordeiro do forno quando estiver a cerca de 5 graus de cozimento preferido. (A temperatura interna aumentará à medida que a carne repousa.)
Transfira o cordeiro para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, coloque a assadeira em fogo alto.
Despeje o vinho e cozinhe, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, até reduzir um pouco. Desnate a gordura dos sucos.
Corte o cordeiro em fatias finas e transfira para uma travessa aquecida.
Despeje os sucos sobre o cordeiro e cubra com a salsa.
Sirva imediatamente com orzo ou arroz branco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.