Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas

Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas
Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.88 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 690 calorias, 68g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, alecrim, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas, Frango assado com batatas e cebolas, e Perna De Cordeiro Com Molho De Hortelã E Batatas Assadas E Cebolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando uma pequena faca afiada, corte fendas de 1 polegada de profundidade e 1/2 polegada de comprimento em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas. Esfregue o óleo em todo o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Misture tomilho, salgado, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas em todo o Cordeiro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Generosamente manteiga grande assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Combine batatas, cebolas e estoque em panela grande (o estoque não cobrirá legumes). Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam meio macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira a mistura de batata para a panela preparada; espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o cordeiro na assadeira em cima da mistura de batata. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 54°. Para médio-raro, cerca de 1 hora e 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Retire do forno. Tenda com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Corte o cordeiro em fatias finas. Arrume o cordeiro em uma travessa grande. Rodeie com mistura de batata e qualquer suco de panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista