Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas

Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.88 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 690 calorias, 68g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, alecrim, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas, Frango assado com batatas e cebolas, e Perna De Cordeiro Com Molho De Hortelã E Batatas Assadas E Cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando uma pequena faca afiada, corte fendas de 1 polegada de profundidade e 1/2 polegada de comprimento em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas. Esfregue o óleo em todo o Cordeiro.
Misture tomilho, salgado, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas em todo o Cordeiro. Reservar.
Generosamente manteiga grande assadeira.
Combine batatas, cebolas e estoque em panela grande (o estoque não cobrirá legumes). Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam meio macias, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura de batata para a panela preparada; espalhe uniformemente na panela.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Coloque o cordeiro na assadeira em cima da mistura de batata. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 54°. Para médio-raro, cerca de 1 hora e 50 minutos.
Retire do forno. Tenda com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Corte o cordeiro em fatias finas. Arrume o cordeiro em uma travessa grande. Rodeie com mistura de batata e qualquer suco de panela e sirva.