Perna assada de cordeiro com batatas Yukon Gold

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com batatas Yukon Gold. Para $4.8 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 545 calorias, 56g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, folhas de alecrim e 2 colheres de sopa, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Parmesão Assado Petite Yukon Batatas Douradas, Gratinado de batatas Yukon Gold, e Yukon Ouro Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pound alho e 4 colheres de chá de sal grosso emmortar com pilão até formar pasta.
Adicione 1 / 4cup folhas de alecrim e casca de limão. Pound1 minuto. Mexa 1/4 xícara de óleo, suco de limão e 2colheres de sopa de pimenta em pasta de alecrim.
Coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, no trabalhosuperfície.
Corte fendas rasas em gordura cerca de 1/2 inchapart.
Espalhe 5 colheres de sopa de alecrim pasteover cordeiro, trabalhando em fendas. Gire o lambover; repita, cortando fendas e espalhandocom a pasta restante. Enrole o cordeiro em plástico.
Coloque na assadeira; leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Retire o borrego da panela; pincele a panela com óleo.
Remova o envoltório plástico do Cordeiro; volte para roastingpan, lado gordo para cima. Cordeiro assado 15 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione 1/4 de cupoil e 2 colheres de sopa de alecrim picado.
Polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Reduza a temperatura do forno para 177°. arrume as batatas, corte com o lado para baixo, torrando a panela ao redor do Cordeiro. Assado 40minutes. Usando espátula, vire cuidadosamentebatatas; pincele com gotejamentos de panela.Asse até que as batatas estejam macias, cerca de 15minutos a mais.
Transfira as batatas para o prato.Continue a assar cordeiro até que o readthermometer instantâneo Registre 130 ° F A 57° quandoinsertido na parte mais grossa, cerca de 15 a 30 minutos a mais, dependendo da espessura.
Transfira o cordeiro para o prato; deixe descansar 20 minutos.Enquanto o Cordeiro descansa, retorne as batatas à panela;aqueça no forno 10 minutos para aquecer.
Disponha as batatas e o cordeiro no prato.
Ca ' del Solo ($13, Califórnia), um fruit-forward
Sangiovese, seria ótimo com o Cordeiro.