Perna assada de cordeiro com cebola balsâmica
Perna assada de cordeiro com cebola balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 254 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,68 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Panela balsâmica assada com cebola e cogumelos, Alecrim e frango balsâmico com cebola assada, e Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas.
Instrucao
Em uma tigela, misture as cebolas com 2 colheres de sopa de azeite e o vinagre balsâmico.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Deixe repousar pelo menos 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, lave o Cordeiro; apare e descarte o excesso de gordura superficial.
Corte as fendas de 1/2 de polegada em toda a perna e insira as lascas de alho. Esfregue o cordeiro com 1 colher de sopa de azeite e o suco de limão, depois passe as folhas de alecrim e o orégano na carne.
Polvilhe com sal e pimenta. Coloque o cordeiro em uma assadeira de 11 por 17 polegadas. Colher cebolas e marinada em torno de cordeiro.
Asse em forno 375 até que um termômetro inserido na parte mais grossa da perna até o osso Registre 140 para médio-raro, 1 hora e 10 minutos a 1 1/2 horas; ou 150 para médio, 1 hora e 20 minutos a 1 hora e 40 minutos. Se os pingos começarem a queimar, adicione água 1/4 xícara de cada vez, conforme necessário.
Transfira o cordeiro para uma tábua ou prato e, mantendo-se aquecido, deixe repousar 10 a 15 minutos. Mantenha as cebolas quentes na panela enquanto o Cordeiro descansa. Colher cebolas e pingos ao redor do Cordeiro; decore com raminhos de alecrim. Corte a carne e sirva com cebola e sucos.
Adicione sal e pimenta a gosto.