Perna assada de cordeiro com cerveja escura, mel e tomilho

Perna assada de cordeiro com cerveja escura, mel e tomilho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $4.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 458 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, perna de cordeiro, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 69 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Perna assada de cordeiro com cerveja escura, mel e tomilho, Mel Maple Cerveja Escura Pão, e Pote de Vinho Tinto Assado Com Mel e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Abra a perna de cordeiro e tempere o interior com metade do alho, metade das folhas de tomilho, 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta. Amarre o Cordeiro fechado com barbante.
Coloque em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e pincele com azeite. Em uma tigela, misture a cerveja, o mel, o alho restante e o tomilho, as bagas de zimbro e as folhas de louro.
Despeje sobre o cordeiro e coloque a assadeira no forno. Imediatamente desligue o forno a 325 graus F. Baste a cada 10 minutos. Cozinhe 12 a 13 minutos por libra para médio raro ou até que a temperatura interna atinja 130 a 135 graus F.
Retire o assado do forno, cubra-o frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de esculpir.
Sirva com gotejamentos de panela.