Perna assada de cordeiro com Chile-molho de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a perna de cordeiro assada com molho de alho Chileno. Esta receita faz 4 porções com 158 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Creme De Alho, Assado de ombro de cordeiro com molho de alho assado, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cordeiro, polvilhe cordeiro uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque o cordeiro em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 21 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do assado Registre 12
Coloque o cordeiro em uma tábua de cortar; deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de cortar.
Para preparar o molho, misture sambal oelek e os próximos 4 ingredientes (através do alho) com um almofariz e pilão; moer em uma pasta fina. Regue lentamente o óleo na mistura de sambal, mexendo até combinar bem.
Sirva o molho com cordeiro.