Perna assada de cordeiro com ervas
Perna assada de cordeiro com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $3.16 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, folhas de hortelã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Perna assada de cordeiro com alho e ervas, Cordeiro assado com ervas de vinho tinto e Veg, e Cordeiro assado com limão e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe o cordeiro e seque; apare e descarte o excesso de gordura superficial.
Em uma tigela pequena, misture vinho, salsa, hortelã, azeite, alho, páprica, folhas de louro e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue todo o Cordeiro.
Coloque o cordeiro em um rack em uma panela de 11 por 17 polegadas. Assar em um forno regular ou convecção 375 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da carne para o osso registra 140 para médio-raro, cerca de 1 1/2 horas, ou 150 para médio, cerca de 1 3/4 horas. Se os pingos começarem a queimar, despeje água na panela, 1/4 xícara de cada vez, conforme necessário.
Transfira o cordeiro para uma tábua ou travessa e, mantendo-o aquecido, deixe repousar 10 a 15 minutos. Corte a carne do osso para servir.
Adicione sal e pimenta a gosto.