Perna assada de cordeiro com ervas

Perna assada de cordeiro com ervas
Perna assada de cordeiro com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $3.16 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, folhas de hortelã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Perna assada de cordeiro com alho e ervas, Cordeiro assado com ervas de vinho tinto e Veg, e Cordeiro assado com limão e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe o cordeiro e seque; apare e descarte o excesso de gordura superficial.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
2
Em uma tigela pequena, misture vinho, salsa, hortelã, azeite, alho, páprica, folhas de louro e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue todo o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
VinhoVinho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o cordeiro em um rack em uma panela de 11 por 17 polegadas. Assar em um forno regular ou convecção 375 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da carne para o osso registra 140 para médio-raro, cerca de 1 1/2 horas, ou 150 para médio, cerca de 1 3/4 horas. Se os pingos começarem a queimar, despeje água na panela, 1/4 xícara de cada vez, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o cordeiro para uma tábua ou travessa e, mantendo-o aquecido, deixe repousar 10 a 15 minutos. Corte a carne do osso para servir.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista