Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola
Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,02 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 51G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Africano. Se você tem folhas de alecrim, açafrão moído, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África, Kebabs De Laranja E Cordeiro Do Norte Da África, e L'Ham Lahlou - Prato De Cordeiro doce Argelino / Norte Africano. para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um moedor de especiarias, um moedor de café limpo, ou um almofariz, moer o sal, orégano, alecrim, cominho, cominho e açafrão para um pó fino.
Transfira para uma tigela e adicione a harissa e o alho picado.
Adicione o azeite para fazer uma pasta grossa. Faça 8 ou 9 fendas profundas em todo o cordeiro e insira um pouco da pasta de especiarias, esfregando a pasta em toda a superfície da carne. Cubra e deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente ou, de preferência, leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque a perna do lado da gordura do Cordeiro para baixo em uma assadeira que manterá as cebolas em uma camada. Asse por 20 minutos.
Misture o suco de limão e o vinho em uma tigela pequena. Vire a carne e despeje a mistura de limão e vinho sobre ela. (Se você estiver assando o cordeiro em um prato de argila, aqueça a mistura primeiro, porque o líquido frio pode fazer com que a argila se quebre.) Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e asse por 35 minutos, regando a cada 10 a 15 minutos com os sucos da panela. Se a panela secar, adicione um pouco mais de vinho.
Transfira o cordeiro para um prato e adicione as cebolas à panela, jogando-as bem para cobri-las com os sucos da panela.
Adicione os raminhos de alecrim ou polvilhe com alecrim seco, misture, coloque o cordeiro na cebola e continue assando, regando com frequência, por mais 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne lê 135 ° F.
Transfira a carne para uma travessa aquecida, cubra com uma camada dupla de papel alumínio e reserve. (Deixe o forno ligado.) Se os sucos da panela estiverem aguados, transfira a maioria para uma panela e cozinhe brevemente para reduzir.
Enquanto isso, retorne a panela ao forno e continue assando as cebolas até ficarem macias, com bordas douradas. Vire o forno para grelhar.
Coloque o Cordeiro sobre as cebolas novamente e grelhe por 2 a 3 minutos, ou até que a superfície fique marrom profunda e crepitante. Corte o cordeiro e sirva, passando os sucos da panela em uma tigela ou sauceboat à mesa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Mediterrâneo quente e picante por Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 por Aglaia Kremezi publicado pela Broadway Books.Aglaia Kremezi é um especialista internacionalmente conhecido em cozinha grega e autor de The Foods of Greece, que ganhou o Prêmio Julia Child da Associação Internacional de profissionais culinários para o melhor primeiro livro de receitas. Ela lecionou em todo o mundo sobre comida grega e mediterrânea e dirige uma escola de culinária amplamente respeitada na ilha grega de Kea.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Beeslaar Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Beeslaar Pinotage]()
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.