Perna assada de cordeiro com molho de cereja seca

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna assada de cordeiro com molho de cereja seca. Esta receita serve 6 e custa US $5,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 14g de gordura, e um total de 502 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dentes de alho, alecrim, perna semiboneless de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro com molho de cereja seca, Pato Assado Com Molho De Cereja Seco, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca.
Instrucao
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e coloque-o em uma assadeira média. Espalhe a cebola, o alho e as cenouras ao redor da carne e asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse o cordeiro até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 120, cerca de 1 1/2 horas. Deixe o forno ligado.
Usando um pincel ou colher, espalhe a mostarda por toda a carne. Em uma tigela pequena, misture o alecrim picado com o tomilho e 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta. Bata a mistura de ervas em todo o cordeiro e asse por mais 10 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 13
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela e mantenha aquecido.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira média até ficar muito quente.
Polvilhe o açúcar na frigideira e cozinhe em fogo moderado até caramelizar, cerca de 20 segundos.
Adicione o verjus e cozinhe por 10 segundos.
Adicione o Syrah e cozinhe, agitando a panela com frequência, até que o açúcar se dissolva e o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Junte o semiglace, o caldo e o raminho de alecrim e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione as cerejas secas e cozinhe em fogo baixo apenas até amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta. Descarte o raminho de alecrim e transfira o molho para um molho aquecido.
Descarte o barbante da cozinha e corte o assado bem grosso.
Transfira para uma travessa, arrume os legumes ao redor do Cordeiro e sirva com o molho de cereja seca.