Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã

Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com pesto de amêndoa e hortelã. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $3.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de chile, folhas de hortelã, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã, Prateleiras assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã, e Ombro de cordeiro assado lentamente com pesto de amêndoa e hortelã.

Instrucao

1
Retire o barbante do Cordeiro e corte tudo, exceto uma fina camada de gordura. Seque, tempere generosamente com sal e pimenta e esfregue com 1 colher de sopa. oleo. Desdobre o assado e tempere da mesma maneira. Refrigere 1 a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Escalde a hortelã 3 a 4 segundos em uma panela com água fervente (isso ajudará a manter as folhas brilhantes).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra imediatamente, enxágüe com água fria e enrole suavemente em toalhas de papel para secar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Coloque hortelã, amêndoas, 1/3 xícara de óleo, as raspas de limão e 2 colheres de sopa. suco, os flocos do chile, 1 colher de sopa. sal e 1 1/2 colher de chá. pimenta em um processador de alimentos e pulso em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Retire o cordeiro da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Espalhe cerca de um terço da pasta por dentro do Cordeiro, deixando um 1/2-in. fronteira. Para a pasta restante, adicione 1 xícara de óleo; tempere com sal, pimenta e mais suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Enrole o cordeiro e amarre-o em 1 pol. intervalos com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Redemoinho em 1 colher de sopa. óleo e cordeiro marrom por toda parte, 5 a 8 minutos. Deslize a panela de cordeiro no forno e reduza o fogo para 25
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Cordeiro assado, regando a cada meia hora com gotejamentos de panela e virando a meio caminho, até registrar 135 na parte mais grossa para médio-raro, 1 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deixe assar descansar 20 minutos.
12
Remova o fio. Corte o grão e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde49
Revista