Perna assada de cordeiro em uma cama de batatas e verduras murchas

Perna assada de cordeiro em uma cama de batatas e verduras murchas
Perna assada de cordeiro em uma cama de batatas e verduras murchas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 3125 calorias, 179g de proteína, e 250g de gordura um. Para $15.7 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tiver costelas removidas, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Perna Assada De Cordeiro Em Uma Cama De Batatas E Verduras Murchas, Verduras Murchas Sobre Batatas, e Batatas Assadas E Cebolas Com Verduras Murchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Apare toda a pele gorda e prateada do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte pequenas fendas em todo o cordeiro com uma faca afiada e coloque uma fatia de alho e uma pitada de tomilho e alecrim em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Descasque as batatas e corte finamente cerca de 1/16 de polegada de espessura com uma mandolina ou outro cortador manual, em seguida, misture com 4 colheres de sopa de óleo, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe as batatas uniformemente em uma caçarola de 17 por 12 por 2 polegadas ou assadeira. Coloque o cordeiro em cima das batatas, depois esfregue com mel e polvilhe com o restante 2 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Cordeiro assado no meio do forno 1 hora, depois regue com 1 colher de sopa de óleo. Continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro (não toque no osso) Registre 57° para médio-raro, 30 a 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe o Cordeiro repousar, coberto frouxamente com papel alumínio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Enquanto o cordeiro está em pé, aqueça 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho picado, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione um punhado de verduras e refogue, jogando com pinças, depois adicione mais verduras conforme as anteriores murcham e refogue até que todas as verduras murchem e fiquem macias, 5 a 6 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e esculpir, depois sirva com batatas e verduras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
VerdeVerde
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde69
Revista