Perna assada de cordeiro em uma cama de batatas e verduras murchas

Perna assada de cordeiro em uma cama de batatas e verduras murchas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 3125 calorias, 179g de proteína, e 250g de gordura um. Para $15.7 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tiver costelas removidas, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Perna Assada De Cordeiro Em Uma Cama De Batatas E Verduras Murchas, Verduras Murchas Sobre Batatas, e Batatas Assadas E Cebolas Com Verduras Murchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Apare toda a pele gorda e prateada do Cordeiro.
Corte pequenas fendas em todo o cordeiro com uma faca afiada e coloque uma fatia de alho e uma pitada de tomilho e alecrim em cada fenda.
Descasque as batatas e corte finamente cerca de 1/16 de polegada de espessura com uma mandolina ou outro cortador manual, em seguida, misture com 4 colheres de sopa de óleo, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Espalhe as batatas uniformemente em uma caçarola de 17 por 12 por 2 polegadas ou assadeira. Coloque o cordeiro em cima das batatas, depois esfregue com mel e polvilhe com o restante 2 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Cordeiro assado no meio do forno 1 hora, depois regue com 1 colher de sopa de óleo. Continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro (não toque no osso) Registre 57° para médio-raro, 30 a 45 minutos a mais.
Deixe o Cordeiro repousar, coberto frouxamente com papel alumínio, 15 minutos.
Enquanto o cordeiro está em pé, aqueça 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho picado, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione um punhado de verduras e refogue, jogando com pinças, depois adicione mais verduras conforme as anteriores murcham e refogue até que todas as verduras murchem e fiquem macias, 5 a 6 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e esculpir, depois sirva com batatas e verduras.