Perna assada embrulhada em Pancetta de cordeiro

A perna assada de cordeiro embrulhada em Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $13.13 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1187 calorias, 90g de proteína, e 75g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado de porco embrulhado em Pancetta, Assado De Porco Embrulhado Em Pancetta, e Pancetta Embrulhado Porco Assado Lombo Chop.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine as anchovas com o alho, tomilho, alecrim, raspas de laranja e azeite e processe para uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta. Usando uma pequena faca de aparar, faça fendas de 1/2 de polegada de profundidade em todo o Cordeiro.
Espalhe a pasta de ervas por todo o Cordeiro, trabalhando-a nas fendas; tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Em uma folha grande de filme plástico ou papel de cera, sobreponha as fatias de pancetta para formar um retângulo de 12 por 15 polegadas. Coloque o cordeiro na pancetta e enrole o plástico ao redor da perna, pressionando para ajudar a pancetta a aderir. Retire o plástico e reposicione todas as fatias de pancetta. Usando 7 ou 8 pedaços longos de barbante de cozinha, amarre o assado em intervalos de 1 polegada.
Coloque o cordeiro em uma assadeira e espalhe a cebola, a cenoura e o aipo ao redor. Asse por cerca de 2 1/4 horas, ou até que a pancetta esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos registros de carne 14
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque a assadeira em fogo alto.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo da panela. Coe o vinho em uma panela pequena e cozinhe até reduzir para 1 xícara, cerca de 20 minutos. Passe a gordura do molho e transfira para um molheiro.
Retire o barbante da cozinha do Cordeiro e corte a carne em fatias finas.
Sirva imediatamente com o molho.