Perna assada fácil de cordeiro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma perna de cordeiro assada fácil. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 61g de proteína, e 13g de gordura um. Para $5.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem perna de cordeiro, alecrim, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Fácil alho assado perna de cordeiro com alecrim e salsa, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Esfregue a perna de cordeiro com sal e pimenta. Use uma faca pequena para fazer perfurações no cordeiro com cerca de 1 polegada de distância. Pressione lascas de alho em cada buraco para que fiquem cerca de 1/2 polegada abaixo da superfície.
Coloque a carne em uma assadeira. Você pode remover o alecrim do caule e polvilhar e esfregar na carne por todos os lados, ou simplesmente usar o barbante do Cordeiro para protegê-lo.
Despeje a lata de molho de tomate sobre a coisa toda.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, depois abaixe a temperatura para 325 graus F (160 graus C) e continue assando até que a temperatura interna da carne seja de pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de 15 minutos. Se você quiser a carne bem feita, espere até que a temperatura interna atinja 170 graus F (75 graus C).