Perna assada simples de cordeiro
Perna torrada simples de cordeiro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 17 porções. Uma porção contém 114 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de tomilho, salsa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro Assado De Alho E Alecrim Simples, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Xarope Simples Molho De Hortelã, e Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Coloque a mistura de cebola e o cordeiro em um saco plástico grande com zíper. Saco de vedação; esfregue a mistura de cebola em Cordeiro. Deixe marinar na geladeira por 4 horas durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada.
Coloque o cordeiro em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em 450 por 15 minutos. Diminua a temperatura do forno para 350 (não retire o Cordeiro do forno).
Asse a 350 por 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do Cordeiro Registre 145 (médio-raro).
Coloque o cordeiro em uma tábua de cortar. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar por 15 minutos.