Perna de cordeiro
Perna de cordeiro requer ao redor 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 310 calorias, 48g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $3,9 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue mostarda, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Generosamente sal e pimenta cordeiro. Espalhe a mostarda por todo o cordeiro e polvilhe com uma fina camada de farinha.
Coloque o cordeiro em uma assadeira e coloque fatias de alho por cima.
Polvilhe com Molho Inglês a gosto.
Assado descoberto a 325 graus F (165 graus C) até o cozimento desejado. Cerca de 20 minutos por libra para um assado rosa.
Retire da panela para uma travessa aquecida. Use as gotejamentos para fazer um molho com um pouco de farinha e água. Tempere com sal e pimenta.