Perna de cordeiro
Perna de cordeiro é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 155 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de 2 pernas de cordeiro, tomilho moído, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cinco fendas na carne; insira o alho.
Combine sal, pimenta, tomilho e alho em pó; esfregue sobre a carne.
Coloque em uma grelha em uma assadeira. Broil 5-6 em. do fogo até dourar; vire e doure do outro lado. Vire o forno a 350°.
Adicione 1/2 xícara de água à panela. Cubra e asse por 25 minutos por libra ou até que a temperatura interna atinja 160° para médio ou 170° para bem feito.
Remova a placa de escultura e mantenha quente.
Despeje os pingos da panela em um copo grande, raspando pedaços marrons. Gordura desnatada; reservando 1/4 xícara em uma panela; adicione farinha.
Adicione água a gotejamentos para iguais a 2 xícaras; adicione tudo de uma vez à mistura de farinha. Deixe ferver; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 1-2 minutos. Corte o cordeiro e sirva com molho.