Perna de Cordeiro Assada Crocante
Perna de Cordeiro Assada Crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 388 calorias, 38g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,79 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tiver ervas de provence, perna de cordeiro, maçã azeda e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é sólida. Experimente Perna de Cordeiro Assada, Perna de Cordeiro Assada e Perna de Cordeiro Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a perna de cordeiro em uma gradinha em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a manteiga e os temperos; espalhe sobre a carne.
Coloque a cebola na panela; despeje o caldo sobre a cebola.
Asse, descoberto, a 325° por 1 hora.
Adicione batatas; leve ao forno por mais 30 minutos.
Adicione maçã; asse por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Retire os vegetais e a maçã e mantenha aquecido.
Deixe o assado repousar por 10-15 minutos antes de fatiar.