Perna de Cordeiro Assada Crocante

Perna de Cordeiro Assada Crocante
Perna de Cordeiro Assada Crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 388 calorias, 38g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,79 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tiver ervas de provence, perna de cordeiro, maçã azeda e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é sólida. Experimente Perna de Cordeiro Assada, Perna de Cordeiro Assada e Perna de Cordeiro Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a perna de cordeiro em uma gradinha em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a manteiga e os temperos; espalhe sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque a cebola na panela; despeje o caldo sobre a cebola.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse, descoberto, a 325° por 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Adicione batatas; leve ao forno por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Adicione maçã; asse por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,Para Preservar,
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire os vegetais e a maçã e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para Preservar,Para Preservar,
7
Deixe o assado repousar por 10-15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
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