Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera

Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera
Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de primavera é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 32G de gordura, e um total de 633 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $7,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue anchova, tomilho, jovem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rúcula-Perna De Cordeiro recheada com vegetais de Primavera assados, Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Primavera, e Rúcula-Perna De Cordeiro recheada com vegetais de Primavera assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque cordeiro em um grande (12-por 16-em.) assadeira com alças dobráveis (alças verticais tornarão difícil selar firmemente com papel alumínio). Faça várias barras rasas em toda a carne. Coloque anchovas, azeitonas, 1 1/2 colher de sopa. alcaparras e 1 colher de sopa. orégano em um processador de alimentos com 1/3 xícara de óleo e girar em uma pasta. Pasta de espuma em todo o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Despeje o vinho na panela e cubra bem com papel alumínio para selar. Cordeiro assado 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto isso, apare alcachofras: Retire mais da metade das folhas (até a camada amarela), corte as pontas verdes das folhas restantes e descasque a superfície fibrosa dos caules. Descasque as chalotas e separe em lóbulos. Esfregue as cenouras e corte as hastes para 1 pol.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Transfira cerca de 1/2 xícara de sucos de cordeiro para outra assadeira, usando um bastidor de bulbo. Divida alcachofras, chalotas e cerca de metade dos raminhos de tomilho entre as panelas, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
BasterBaster
6
Adicione 1/2 xícara de água à panela de legumes, tempere com sal e pimenta e feche bem as duas panelas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse legumes e cordeiro 1 hora; em seguida, adicione as cenouras às panelas e feche bem. Asse até que os legumes e o Cordeiro estejam com o garfo macio e o cordeiro se afaste do osso, 1 1/2 a 2 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Retire as duas panelas do forno e aumente o calor para 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Transfira os sucos de cordeiro e legumes para uma tigela, usando o Bulb baster.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
BasterBaster
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Regue as panelas de cordeiro e legumes com o restante 1/3 xícara de óleo e assado, descoberto, até ficar crocante e dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Mexa as alcaparras restantes e o orégano em vegetais, dividindo-os entre as panelas e polvilhe com o tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Deixe a carne descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Colher a gordura dos sucos, depois os sucos puros no liquidificador com 4 chalotas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Despeje o molho em uma frigideira grande e deixe ferver até dourar profundamente, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Coloque a panela de cordeiro e legumes na mesa, com legumes extras e molho ao lado. Corte a carne no grão ou retire com um garfo de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
* Se embalado em sal, mergulhe em água 10 a 15 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde67
Revista