Perna de cordeiro Butterflied

Perna de cordeiro Butterflied
Perna de cordeiro Butterflied pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 34g de gordura, e um total de 628 calorias. Vá até a loja e pegue tomilho, alho, perna de cordeiro com manteiga de 4 libras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Perna De Cordeiro Butterflied, Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga.

Instrucao

1
Pat perna de cordeiro seco com toalha de papel e coloque em grande saco Ziploc.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Misture o alho, o alecrim, o orégano, o tomilho, a anchova, o azeite e uma pitada de sal e pimenta do Reino rachada em uma tigela e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura sobre o cordeiro no saco Ziploc; trabalhe a marinada em torno da perna de cordeiro no saco para que ela entre em todos os cantos e recantos.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Coloque na geladeira e deixe descansar durante a noite.
5
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Retire a perna de cordeiro do saco e coloque em rack em assadeira grande. Asse por 30 minutos ou até que o Cordeiro atinja a temperatura desejada (135° para raros e 140-145° para raros médios e médios).
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Sirva com batatas assadas e aspargos e um vinho tinto leve.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
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