Perna de cordeiro Butterflied
Perna de cordeiro Butterflied pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 34g de gordura, e um total de 628 calorias. Vá até a loja e pegue tomilho, alho, perna de cordeiro com manteiga de 4 libras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Perna De Cordeiro Butterflied, Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga.
Instrucao
Pat perna de cordeiro seco com toalha de papel e coloque em grande saco Ziploc.
Misture o alho, o alecrim, o orégano, o tomilho, a anchova, o azeite e uma pitada de sal e pimenta do Reino rachada em uma tigela e mexa bem para combinar.
Despeje a mistura sobre o cordeiro no saco Ziploc; trabalhe a marinada em torno da perna de cordeiro no saco para que ela entre em todos os cantos e recantos.
Coloque na geladeira e deixe descansar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425°.
Retire a perna de cordeiro do saco e coloque em rack em assadeira grande. Asse por 30 minutos ou até que o Cordeiro atinja a temperatura desejada (135° para raros e 140-145° para raros médios e médios).
Sirva com batatas assadas e aspargos e um vinho tinto leve.