Perna de cordeiro Butterflied

Perna de cordeiro Butterflied
Perna de cordeiro Butterflied pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 34g de gordura, e um total de 628 calorias. Vá até a loja e pegue tomilho, alho, perna de cordeiro com manteiga de 4 libras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Perna De Cordeiro Butterflied, Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga.

Instrucao

1
Pat perna de cordeiro seco com toalha de papel e coloque em grande saco Ziploc.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Misture o alho, o alecrim, o orégano, o tomilho, a anchova, o azeite e uma pitada de sal e pimenta do Reino rachada em uma tigela e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura sobre o cordeiro no saco Ziploc; trabalhe a marinada em torno da perna de cordeiro no saco para que ela entre em todos os cantos e recantos.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Coloque na geladeira e deixe descansar durante a noite.
5
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a perna de cordeiro do saco e coloque em rack em assadeira grande. Asse por 30 minutos ou até que o Cordeiro atinja a temperatura desejada (135° para raros e 140-145° para raros médios e médios).
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Sirva com batatas assadas e aspargos e um vinho tinto leve.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
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