Perna de cordeiro com alho e alecrim

Perna de cordeiro com alho e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 11g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $4.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho, dentes de alho, perna semi-desossada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro com alho e alecrim, Perna de cordeiro com alho e alecrim, e Cordeiro assado com alecrim e alho.
Instrucao
Seque o cordeiro e marque a gordura fazendo cortes rasos por toda parte com a ponta de uma pequena faca afiada.
Bata o alho em uma pasta com sal marinho usando um pilão e pilão (ou pique e amasse com uma faca pesada) e mexa com alecrim e pimenta. Coloque o cordeiro em uma assadeira levemente untada com óleo e esfregue a pasta sobre o Cordeiro.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Cordeiro assado no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas na parte mais grossa da carne (não toque osso) registra 54°, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Transfira para uma tábua de corte e deixe repousar de 15 a 25 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 60° para médio-raro).
Adicione o vinho à panela e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta e sirva com cordeiro.