Perna de cordeiro com alho e alecrim

Perna de cordeiro com alho e alecrim
Perna de cordeiro com alho e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 11g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $4.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho, dentes de alho, perna semi-desossada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro com alho e alecrim, Perna de cordeiro com alho e alecrim, e Cordeiro assado com alecrim e alho.

Instrucao

1
Seque o cordeiro e marque a gordura fazendo cortes rasos por toda parte com a ponta de uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Bata o alho em uma pasta com sal marinho usando um pilão e pilão (ou pique e amasse com uma faca pesada) e mexa com alecrim e pimenta. Coloque o cordeiro em uma assadeira levemente untada com óleo e esfregue a pasta sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalSal
AlhoAlho
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cordeiro assado no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas na parte mais grossa da carne (não toque osso) registra 54°, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Transfira para uma tábua de corte e deixe repousar de 15 a 25 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 60° para médio-raro).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Adicione o vinho à panela e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta e sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista