Perna de cordeiro com crosta de ervas

Perna de cordeiro com crosta de ervas
A perna de cordeiro com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 230 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de salsa, sal e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a lavanda, você pode seguir este prato principal com o Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Perna de cordeiro com crosta de ervas, Perna de cordeiro com crosta de ervas, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a salsa, o alho, o alecrim, o tomilho e a lavanda.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe o Cordeiro sobre uma superfície de trabalho, desossada e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Espalhe metade da mistura de ervas sobre o cordeiro e enrole-o em um assado. Amarre o cordeiro com corda de cozinha em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Espalhe a mistura de ervas restante por toda a parte externa do assado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Deixe o assado em temperatura ambiente por 1 hora.
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande, ferva o caldo em fogo moderadamente alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o cordeiro em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Cozinhe o Cordeiro por 45 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 125 para médio-raro ou 140 para médio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Transfira o cordeiro para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Adicione as sementes de erva-doce à assadeira e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para alto, adicione o caldo reduzido e cozinhe, raspando todos os pedaços dourados no fundo da panela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Descarte a corda. Corte o cordeiro em fatias grossas e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
13
Despeje qualquer suco de escultura no molho, coloque-o sobre o cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista