Perna de cordeiro com crosta de ervas

A perna de cordeiro com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 230 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de salsa, sal e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a lavanda, você pode seguir este prato principal com o Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Perna de cordeiro com crosta de ervas, Perna de cordeiro com crosta de ervas, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a salsa, o alho, o alecrim, o tomilho e a lavanda.
Espalhe o Cordeiro sobre uma superfície de trabalho, desossada e tempere generosamente com sal e pimenta.
Espalhe metade da mistura de ervas sobre o cordeiro e enrole-o em um assado. Amarre o cordeiro com corda de cozinha em intervalos de 1 polegada.
Espalhe a mistura de ervas restante por toda a parte externa do assado e tempere com sal e pimenta.
Deixe o assado em temperatura ambiente por 1 hora.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, ferva o caldo em fogo moderadamente alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 30 minutos.
Coloque o cordeiro em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Cozinhe o Cordeiro por 45 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 125 para médio-raro ou 140 para médio.
Transfira o cordeiro para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos.
Adicione as sementes de erva-doce à assadeira e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para alto, adicione o caldo reduzido e cozinhe, raspando todos os pedaços dourados no fundo da panela; tempere com sal e pimenta.
Descarte a corda. Corte o cordeiro em fatias grossas e arrume em uma travessa.
Despeje qualquer suco de escultura no molho, coloque-o sobre o cordeiro e sirva.