Perna de cordeiro com crosta de ervas com Tapenade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 32G de gordura, e um total de 454 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 49 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Vá até a loja e pegue alecrim, azeite, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Pernil de cordeiro com crosta de ervas, Pernil de cordeiro com crosta de ervas, e Pernil de cordeiro com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Desosse e apare bem a perna ou peça ao seu açougueiro que o faça. Esmague os dentes de alho e misture com o alecrim, os raminhos de tomilho e a pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2
Adicione 1/2 xícara de azeite e esfregue toda a carne. Deixe marinar, tampado, no frigorífico, durante 1 A 2 dias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Retire os raminhos de ervas e os dentes de alho da carne.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture o alho picado, o alecrim e o tomilho com azeite suficiente para umedecer até obter uma consistência quase pastosa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
7
Tempere bem o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, Opcional
8
Espalhe o interior liberalmente com tapenade.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Enrole e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e coloque o cordeiro na frigideira, com a gordura virada para baixo. Sele até dourar e vire para que todos os lados fiquem grelhados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque o lado da gordura para cima na panela e use um garfo grande para segurar o Cordeiro enquanto drena o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Passe a mistura de ervas picadas por toda a parte externa do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
14
Adicione 2 xícaras de água à panela e asse por 1 1/2 horas até que um termômetro de carne leia 125 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, Descascado
15
Deixe a carne descansar por 15 minutos antes de fatiar. Corte em fatias finas e sirva com batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Sirva tapenade extra ao lado ou sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
17
Coloque todos os ingredientes, excepto o azeite e a salsa, num processador de alimentos. Pique grosseiramente pulsando a máquina.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
18
Regue o azeite e bata mais algumas vezes, tempere com sal e pimenta. Junte a salsa à mão. A tapenade é melhor quando feita com um dia de antecedência para que os sabores tenham tempo de casar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa