Perna de cordeiro com crosta de manjericão com vinagrete de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com crosta de manjericão com vinagrete de limão. Para $3.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 376 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite - 1/3 xícara, sal kosher e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry Crosted Cordeiro Seios Com Manjericão Tailandês Raita, Cordeiro com crosta de pistache e limão, e Perna de cordeiro com crosta verde-oliva e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde até dourar, cerca de 5 minutos.
Encha uma tigela pequena com água gelada. Em uma panela pequena de água fervente, escalde as folhas de manjericão por 10 segundos.
Escorra e transfira imediatamente para a água gelada.
Coloque o manjericão em um processador de alimentos com 1/3 xícara de óleo aquecido e bata até ficar homogêneo.
Adicione a torrada, 1 dos dentes de alho, 2 colheres de chá das raspas de limão e 1/2 xícara dos Pinhões e pulse até ficar picado grosseiramente. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena.
Coloque o cordeiro em uma superfície de trabalho com o lado gordo para baixo e tempere com sal e pimenta. Esfregue metade da mistura de manjericão na carne.
Enrole a carne e amarre-a em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha.
Em uma assadeira à prova de fogo, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à assadeira e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar por 10 minutos.
Adicione a manteiga, o tomilho e o dente de alho restante à assadeira e cozinhe por 1 minuto, regando o Cordeiro.
Transfira o cordeiro para o forno; asse por 1 hora e 15 minutos, girando uma ou duas vezes, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 para médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar; remova as cordas.
Espalhe a mistura de manjericão restante sobre o assado e retorne a carne à panela. Grelhe 8 polegadas do fogo por 5 minutos, até que a crosta esteja levemente dourada e escaldante.
Transfira a carne para uma tábua de cortar; deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, bata o suco de limão com a mostarda.
Bata no restante 1/3 xícara do óleo, 1/4 xícara de pinhões, 1 colher de chá de raspas de limão e o manjericão picado; tempere com sal e pimenta. Corte a carne; transfira para pratos.
Regue com o vinagrete e sirva.