Perna de cordeiro com crosta de sálvia com molho de abacaxi e noz-pecã

A receita perna de cordeiro com crosta de sálvia com Salsa de abacaxi e noz-pecã poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 273 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sálvia, dentes de alho, salsa de abacaxi e noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Cordeiro Com Crosta De Noz-Pecã E Sálvia, Estragão-Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Salsa De Abacaxi E Noz-Pecã, e Sage Crusted Rack-o-lamb W / A Pom Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte cerca de 16 fendas (cerca de 1/2" de profundidade) em Cordeiro; insira fatias de alho e uma pequena quantidade de óleo temperado em cada fenda. Esfregue o óleo restante sobre toda a superfície do Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do assado, certificando-se de que não toque em osso ou gordura.
Asse a 500 por 20 minutos; reduza a temperatura para 300 e asse 1 hora e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (médio raro) ou 160 (médio).
Deixe repousar 10 minutos. Corte o cordeiro na diagonal através do grão.
Sirva com molho de abacaxi e noz-pecã.