Perna de cordeiro com especiarias da Malásia assada lentamente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A perna de cordeiro com especiarias malaias torradas lentas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ketchup, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tagine De Cordeiro Temperado Com Fogão Lento, Peito De Carne Com Especiarias Da Malásia, e Churrasco ou assado com especiarias Perna De Cordeiro.
Instrucao
Deixe o Cordeiro repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Enrole a geléia de cordeiro-enrole a moda; prenda em intervalos de 1 polegada com barbante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Misture o ketchup e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande. Cubra o Cordeiro uniformemente com a mistura de ketchup.
Coloque o cordeiro na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Asse o Cordeiro a 200 por 2 horas ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 20 minutos antes de fatiar.