Perna de cordeiro com especiarias da Malásia assada lentamente

Perna de cordeiro com especiarias da Malásia assada lentamente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A perna de cordeiro com especiarias malaias torradas lentas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ketchup, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tagine De Cordeiro Temperado Com Fogão Lento, Peito De Carne Com Especiarias Da Malásia, e Churrasco ou assado com especiarias Perna De Cordeiro.

Instrucao

1
Deixe o Cordeiro repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
2
Enrole a geléia de cordeiro-enrole a moda; prenda em intervalos de 1 polegada com barbante.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
CordeiroCordeiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o Cordeiro; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
6
Misture o ketchup e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande. Cubra o Cordeiro uniformemente com a mistura de ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o cordeiro na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse o Cordeiro a 200 por 2 horas ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe repousar 20 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista