Perna de cordeiro com especiarias marroquinas

Perna de cordeiro com especiarias marroquinas
Perna de cordeiro com especiarias marroquinas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, manteiga de ameixa temperada, perna de cordeiro desossada enrolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas, Cordeiro ou frango com especiarias marroquinas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Desenrole o assado; apare a gordura. Esfregue a mistura de gengibre em dobras e sobre a superfície do assado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o assado em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira 12 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Retire o assado do saco; Reserve.
5
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o assado, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Adicione a cebola, o vinho, o alho e o caldo e leve para ferver. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado. Cubra e asse a 325 por 50 minutos ou até que o termômetro atinja 145 (médio-raro), alinhavando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire da panela; Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos. Retorne o líquido de cozimento para a panela. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir para 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Misture a farinha e a água em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Adicione a mistura de farinha ao líquido de cozimento na panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor. Misture a manteiga de Pêra temperada; sirva o molho com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde16
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