Perna de cordeiro com especiarias marroquinas
Perna de cordeiro com especiarias marroquinas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, manteiga de ameixa temperada, perna de cordeiro desossada enrolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas, Cordeiro ou frango com especiarias marroquinas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Desenrole o assado; apare a gordura. Esfregue a mistura de gengibre em dobras e sobre a superfície do assado.
Coloque o assado em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira 12 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o assado do saco; Reserve.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o assado, dourando por todos os lados.
Adicione a cebola, o vinho, o alho e o caldo e leve para ferver. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado. Cubra e asse a 325 por 50 minutos ou até que o termômetro atinja 145 (médio-raro), alinhavando ocasionalmente.
Retire da panela; Reserve e mantenha quente.
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos. Retorne o líquido de cozimento para a panela. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir para 2 xícaras.
Misture a farinha e a água em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha ao líquido de cozimento na panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor. Misture a manteiga de Pêra temperada; sirva o molho com cordeiro.