Perna de cordeiro com figos e limões

Perna de cordeiro com figos e limões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue figos, caldo de galinha desnatado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro com limões preservados, Ensopado De Cordeiro Com Limões E Azeitonas, e Perna de cordeiro laminada com manteiga com ervas e limões preservados para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe levemente com sal e coloque em uma panela rasa de 10 por 15 polegadas. Pat tomilho em toda a carne; coloque raminhos de alecrim na perna.
Lave os figos e os limões.
Corte os figos ao meio longitudinalmente através das hastes e coloque, corte de lado para cima, ao redor do Cordeiro. Apare e descarte as pontas dos Limões, depois corte os limões finamente transversalmente e descarte as sementes. Espalhe fatias sobre e ao redor dos figos.
Despeje cerca de 1/2 xícara de Vinho e o vinagre na panela.
Polvilhe frutas com açúcar.
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da carne até o osso atinja 130, cerca de 1 1/2 horas. À medida que o líquido evapora, adicione mais vinho à panela para evitar queimaduras. Ocasionalmente, vire a fruta suavemente. As bordas das peças devem ficar escuras; se a fruta começar a queimar, retire da panela.
Transfira o assado e a fruta para uma travessa e mantenha-se aquecido. Descarte raminhos de alecrim.
Adicione caldo suficiente à panela para fazer cerca de 3/4 xícara de sucos no total e adicione o creme. Leve para ferver em fogo alto, mexendo para liberar pedaços dourados.
Despeje em uma tigela pequena ou jarro.
Corte o cordeiro e sirva carne e frutas com sucos de panela.