Perna de cordeiro com manteiga de mel

Perna de cordeiro com manteiga de mel requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $1.75 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 307 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 14. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, perna de cordeiro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado Com Vidro De Mel Com Molho De Menta De Mel, Confissão # 140: a manteiga de mel é o meu prazer culpado ... Pão de milho de mel e cerveja, e Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro. Faça fendas longitudinalmente no meio do Cordeiro. Insira uma fatia de alho em cada fenda. Disponha as fatias de bacon em um padrão cruzado sobre o Cordeiro.
Combine marmelada de laranja, molho francês e suco de limão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do assado, se desejar.
Pincele o cordeiro com a mistura de marmelada.
Asse, descoberto, a 325 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 140 (raro) a 160 (médio), regando ocasionalmente com mistura de marmelada.
Transfira o cordeiro para uma travessa.
Deixe repousar 15 minutos.
Bata a manteiga e o mel em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Junte as avelãs e o bourbon.
Sirva a mistura de manteiga com cordeiro. Se desejar, decore com flores de cebolinha, hortelã, orégano, tomilho e vegetais.