Perna De Cordeiro Com Manteiga Grelhada Com Geléia De Hortelã-Pimenta Fresca

Perna De Cordeiro Com Manteiga Grelhada Com Geléia De Hortelã-Pimenta Fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro grelhada com Geléia De Menta e pimenta fresca. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $4.73 por porção. Uma porção contém 661 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de pimenta, marsala, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro crocantes e geléia de hortelã fresca, Cordeiro grelhado com maçã-geléia de hortelã, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada.

Instrucao

1
Faça cerca de 8 pequenas incisões no lado gorduroso do Cordeiro e insira uma metade de alho esmagada e um pouco de alecrim em cada fenda. Esfregue o Cordeiro de ambos os lados com o azeite, Marsala, alho e alecrim restantes, hortelã, sal e pimenta e leve à geladeira durante a noite ou deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente fria.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pincele levemente as grelhas da grelha com o óleo de cártamo. Prepare um fogo quente em uma churrasqueira a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Se o Cordeiro estiver na geladeira, leve-o à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Retire a carne da marinada e escorra um pouco, permitindo que parte da marinada permaneça no Cordeiro para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Quando o fogo estiver quente médio (se estiver usando carvão, as brasas ficarão cinza e levemente brilhantes), coloque o cordeiro na grelha e cozinhe de 15 a 20 minutos de cada lado (dependendo de quão quente é o fogo), regando com frequência com a marinada restante. Mova o cordeiro para o lado da grelha longe do fogo direto e continue a cozinhar 10 a 15 minutos a mais, girando uma vez, ou até que a temperatura interna Registre 130 a 135 graus para médio-raro e 140 a 145 graus para médio
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o cordeiro da grelha e deixe descansar, levemente coberto, em uma tábua 10 minutos antes de cortar. Corte em fatias de 1/4 de polegada e sirva imediatamente com a geléia de pimenta Foster com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Faz 1 1/2 xícaras de geléia
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2
Combine a geléia com a hortelã, vinagre e pimenta em uma tigela e bata até que todos os ingredientes estejam misturados. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista