Perna De Cordeiro Com Manteiga Grelhada Com Geléia De Hortelã-Pimenta Fresca

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro grelhada com Geléia De Menta e pimenta fresca. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $4.73 por porção. Uma porção contém 661 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de pimenta, marsala, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro crocantes e geléia de hortelã fresca, Cordeiro grelhado com maçã-geléia de hortelã, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada.
Instrucao
Faça cerca de 8 pequenas incisões no lado gorduroso do Cordeiro e insira uma metade de alho esmagada e um pouco de alecrim em cada fenda. Esfregue o Cordeiro de ambos os lados com o azeite, Marsala, alho e alecrim restantes, hortelã, sal e pimenta e leve à geladeira durante a noite ou deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente fria.
Pincele levemente as grelhas da grelha com o óleo de cártamo. Prepare um fogo quente em uma churrasqueira a gás ou carvão.
Se o Cordeiro estiver na geladeira, leve-o à temperatura ambiente.
Retire a carne da marinada e escorra um pouco, permitindo que parte da marinada permaneça no Cordeiro para dar sabor.
Quando o fogo estiver quente médio (se estiver usando carvão, as brasas ficarão cinza e levemente brilhantes), coloque o cordeiro na grelha e cozinhe de 15 a 20 minutos de cada lado (dependendo de quão quente é o fogo), regando com frequência com a marinada restante. Mova o cordeiro para o lado da grelha longe do fogo direto e continue a cozinhar 10 a 15 minutos a mais, girando uma vez, ou até que a temperatura interna Registre 130 a 135 graus para médio-raro e 140 a 145 graus para médio
Retire o cordeiro da grelha e deixe descansar, levemente coberto, em uma tábua 10 minutos antes de cortar. Corte em fatias de 1/4 de polegada e sirva imediatamente com a geléia de pimenta Foster com hortelã fresca.
Faz 1 1/2 xícaras de geléia
Combine a geléia com a hortelã, vinagre e pimenta em uma tigela e bata até que todos os ingredientes estejam misturados. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 1 semana.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA