Perna de cordeiro com molho de cereja seca

Perna de cordeiro com molho de cereja seca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com molho de cereja seca. Uma porção contém 335 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 10 e custa $3.87 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, água, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Perna assada de cordeiro com molho de cereja seca, Porto E Molho De Cereja Seco, e Molho Seco De Cereja-Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse as folhas de manjericão apenas até serem picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o azeite e a pimenta preta moída grosseiramente e pulse apenas até formar uma pasta grossa. Esfregue a pasta de manjericão por todo o cordeiro e coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Deixe o assado repousar em temperatura ambiente por 45 minutos para marinar. Após 30 minutos, pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma pequena tigela à prova de calor, cubra as cerejas secas com água fervente e deixe repousar até ficar gordo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Dreno.
6
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Asse na prateleira inferior do forno por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse o Cordeiro por 1 1/2 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado leia 12
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira o cordeiro assado para uma tábua, cubra o assado frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Enquanto isso, retire a gordura da assadeira e coloque a panela sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione o vinho tinto e o vinagre balsâmico e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos, depois coe o líquido em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
11
Adicione as cerejas reconstituídas e a manteiga, tempere o molho de cereja seca com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Retire as cordas do assado de cordeiro e corte-o em fatias finas. Disponha a carne em uma travessa e envolva-a com as cebolas vermelhas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Despeje o molho de cereja seca em uma tigela e passe na mesa.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista